|
[3995]かおり&りな @管理人
Re:行き倒れ(^^ゞ
ビビアンちゃ〜ん♥可愛い〜♫お寝んねしてるのねぇ〜!!!疲れちゃったのかな?幸せそうな、お顔して寝てるね〜♪ (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
お泊りオフ〜ホントに楽しそうだったよ〜!!!ビビアンママさんが最高〜っていうペンションなら、是非一度行ってみたいなぁ〜!!!伊豆には、よく遊びに行ってたの。たくさん思い出がある場所だから、尚更楽しみだよ〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
脱衣所にもケージが置いてあるなんて、配慮が行き届いてるって感じだねぇ〜。ペンションによっては、食堂には入れませんとか、歩かせないでとか、規制(?)が厳しいところもあるでしょ〜?あれ聞いただけで、行きたくなくなっちゃうよね〜!!! (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
ご心配本当にありがとうね〜りなも順調に回復してますぅ〜♫全快には、あと一息ですけど、だんだんハイパーになりつつありますぅ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2003年11月08日 (土) 22時09分
|